Open Bar full day con Lunch Time Menù
Ospiti ipotizzati: 300 ospiti nell’arco dell’intera manifestazione (3 giorni)
Valore: a partire da € 21,00 ad ospite esclusa IVA
HospitalityTime (9.00-18.00)
Dolce Simply……
Cestini alla crema e frutta fresca
Mini croissant alla marmellata – Biscottini fatti in casa
(al cioccolato, ripieni al fondente, alle mandorle)
Mini krapfen al ciccolato – Piccoli babà al rum
Bocconcini ai cereali e al cocco – Petit bignè alle creme pasticcere
Mini canoli alla crema
……..Salato Classic
Bocconcini Golosi vegetariani
Paninetti mignon con salumi e formaggi
Mini sandwich agli affettati dell’Emilia-Romagna e formaggi d.o.p.
Focaccine farcite al sale grosso e rosmarino – Spianatine ripiene di Bologna IGP
Brioches salate con prosciutto e formaggio
Minicroissant al Crudo di Parma – Minicalzoncini farciti
Caffetteria & Beverage
Caffè espresso, decaffeinato, cappuccino, latte, orzo espresso, tè
Acqua minerale naturale e gasata
Assortimento di succhi di frutta (arancia, ananas, ACE)
Soft Drink, Coca-Cola, Fanta, Thè freddo al limone e alla pesca
Aperitivi analcolici (Crodino, S.Bitter)
LunchTime Menù (12:00 – 14:30)
(in aggiunta a Dolce Simply e Salato Classic)
Finger Cool
Riso venere con coriandoli di verdure c
Ritz salato con tropea caramellata e spuma di formaggio
Cialdina brisè con soffice di verdure
Cous cous allo zafferano c
Tartellette con mousse di pomodorini secchi e crema di olive taggiasche
Cialdine croccanti alla mousse di tonno e capperi
La tradizione…
Crespelle croccanti (ripieno di ricotta, parmigiano e spinaci) allo speck ed erbette
Lasagnetta delicata alle verdure
Piccoli canelloni gratinati con ripieno di squaquerone e crema di ruchetta
Dessert Elegance
Crema al mascarpone con cuore al caffè e scaglie fondenti
Semifreddo al gianduia con salsa al cioccolato bianco e nocciole
Soffice al limone e frutti di bosco
Crema fredda agli agrumi
Gli alimenti precedentemente indicati saranno presentati a rotazione nel corso delle varie giornate di manifestazione.
Attrezzature utilizzate
Macchina per caffè espresso
Forni combinati microonde-grill
Tutte le attrezzature necessarie per il corretto svolgimento del servizio hospitality
Mise en Place Area Lounge
Set caffetteria
Piatti da presentazione per servizio openbar
Caraffe per succhi di frutta
Portasalviette
Servizio in monouso Elegance compostabile
Operatori impiegati in servizio
N° 2 operatori/camerieri dalle ore 9.00 alle 18.00 per tutti i giorni di manifestazione, tutto il ns. personale è regolarmente assicurato.
Divisa personale: Total black
Richieste tecniche (a vs cura)
- Allacciamenti elettrici ed idrici adatti all’attrezzatura impiegata
- Frigorifero a vetrina/colonna
- Lavello con sgocciolatoio
- Scaffalature e piani di lavoro adatti all’attrezzatura impiegata e al servizio richiesto
- 2 pass operatore
- 1 pass automezzo
- 1 parcheggio automezzo
Attrezzatura non compresa
- Arredamento Stand (banchi somministrazione, tavoli, sedie)